Общие вопросы

✅   Как подписаться на подкаст?

Вы можете слушать Hobby Talks на этом сайте. Для каждого выпуска у нас заведена страничка с плеером, который доступен во всех браузерах, включая мобильные. Однако удобнее всего слушать нас через специальное приложение для подписки и прослушивания подкастов.

Подписывайтесь на нас через iTunes на iOS или используя любую другую программу для прослушивания подкастов. Для этого достаточно просто добавить туда нашу ленту - http://hobbytalks.org/rss.xml.

Для подписчиков у дона Патреоне существует специальная лента, содержащая после-шоу и экстра выпуски ($5+ подписка), подробнее читайте об этом ниже (Как загружать после-шоу и выпуски экстра от дона Патреоне автоматически?).

🤓   Где узнать больше про историю создания подкаста и сам подкаст?

Мы записали целых два выпуска про историю создания этого подкаста - #100 и #101. Настоятельно рекомендуем ознакомиться :)

📥   Где можно предложить тему выпуска?

В нашей группе в VK есть особый раздел для этого.

🤔   В RSS и на сайте нет 53-го выпуска. Он потерялся?

53-й выпуск был одним из мини-выпусков Домнина. Звук в выпуске вышел не очень, поэтому мы выложили его в группе в VK, но не стали добавлять в RSS и на сайт. Много позже большая часть контента выпуска была перезаписана в выпуске #147: Замки.

😱   Почему пропадают мои сообщения в группе в VK?

Об этом мы подробно пишем в этом посте в группе. Если кратко, вы либо использовали нецензурную лексику, либо писали про политоту, либо жаловались на наше традиционное приветствие “доброго времени суток”.

🙄   А подкаст будет в Telegram?

Нет. Мы физически не можем поддерживать слишком много платформ помимо этого сайта, VK и дона Патреоне.

Дон Патреоне

🧐   Кто такой этот дон Патреоне?

Мы называем доном Патреоне сервис Patreon, на котором можно поддержать подкаст рублём (а точнее - долларом). Доном Патреоне (по аналогии с доном Корлеоне из “Крёстного отца”) этот сервис стал с лёгкой руки наших слушателей в чатике Discord после того, как Ауралиен опечатался и написал вместо “Патреон” слово “Патреоне”. Нам шутка понравилась, и мы решили впредь так его и называть.

😎   Какие преимущества подписки у дона Патреоне?

В зависимости от количества заносимых дону Патреоне денег вы можете:

  • быть упомянутым в подкасте и на сайте;
  • получить доступ к после-шоу (эксклюзив дона Патреоне) и выпускам Экстра в день выхода (а не через 4 недели, как все);
  • голосовать за тему следующего выпуска;
  • получить доступ в элитный чатик Discord;
  • и другое.

😜   Как мне попасть в чатик Discord?

Если вы занесли денег дону Патреоне и теперь не знаете, как попасть в наш чатик Discord, вам сюда.

🎧   Как загружать после-шоу и выпуски экстра от дона Патреоне автоматически?

Для того, чтобы загружать после-шоу и выпуски экстра в подкастоприёмник автоматически (при условии, что последние вам доступны), можно воспользоваться ссылкой AUDIO RSS LINK в правой верхней части экрана на странице подкаста у дона Патреоне. Она должна выглядеть примерно как на картинке ниже.

AUDIO RSS LINK